Flan proteico de yogur y fresa

con KABI Proteína

Flan proteico de yogur y fresa con Kabi Proteína

Preparación 15 min.

  1. Hidrata la gelatina con agua fría durante 10 minutos.
  2. Escurre y pon la gelatina en un cuenco con 20 ml de agua.
  3. Introduce el cuenco con la gelatina en el microondas y calienta durante 20 o 30 segundos.
  4. Mezcla en la batidora los 3 yogures con Kabi proteína y la gelatina disuelta hasta obtener una masa homogénea.
  5. Vierte en moldes parte de la mezcla, coloca en el centro una cucharada de mermelada y termina de llenar los moldes con la mezcla restante.

Ingredientes

  • Kabi Proteina

    3 cacitos

    Kabi Proteina

  • Yogur natural desnatado

    3 yogures de 125g

    Yogur natural desnatado

  • Edulcorante

    2 cucharadas pequeñas

    Edulcorante

  • Gelatina neutra

    2 hojas

    Gelatina neutra

  • Mermelada de fresa

    3 cucharadas

    Mermelada de fresa

  • Agua

    200 ml

    Agua

Productos relacionados

Otras recetas con KABI Proteína

Ver todas

Artículos relacionados

Ver todos los artículos