Tiramisú
Preparación:
En un recipiente poner las galletas y agregar las cucharadas de café para que se humedezcan.
En otro recipiente mezclar con unas varillas enérgicamente o con un batidor, 3 cacitos de KABI® CONTROL con 100 g de queso batido y la cucharada del salvado de trigo.
En el recipiente para servir, poner como base una galleta. A continuación, añadir la mezcla realizada, poner otra galleta y agregar el resto de queso batido (se puede añadir edulcorante si resulta muy ácido).
Dejar reposar en la nevera y antes de servir espolvorear el café soluble para adornar.
Ingredientes:
3 cacitos de KABI<sup>®</sup> CONTROL
3 cacitos de KABI® CONTROL
125 g de queso batido desnatado
125 g de queso batido desnatado
2 galletas tipo maría
2 galletas tipo maría
1 cucharada de salvado de trigo en polvo
1 cucharada de salvado de trigo en polvo
4 cucharadas de café descafeinado
4 cucharadas de café descafeinado
1 pizca de café descafeinado soluble
1 pizca de café descafeinado soluble
Descargar la receta PDF