Salmón
Preparación:
Pelar y cortar en juliana la cebolla y el puerro.
En una cazuela con el aceite y la mantequilla dorar el lomo del salmón previamente salpimentado. Retirar.
En la misma cazuela sofreír las verduras hasta que estén muy doradas, añadir KABI® COMPLET y remover a fuego lento.
Seguidamente añadir la nata líquida y reducir.
En el plato colocar la salsa y sobre ella el salmón. Decorar con unas hojitas de canónigos.
Ingredientes:
1/2 sobre de KABI® COMPLET
1 lomo de salmón
1 lomo de salmón
20cc nata líquida
20cc nata líquida
1/4 puerro
1/4 puerro
1/4 cebolla tierna
1/4 cebolla tierna
4g mantequilla
4g mantequilla
5cc aceite de oliva
5cc aceite de oliva
Canónigo
Canónigo
Pimientas variadas y sal
Pimientas variadas y sal
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