Rissotto de champiñones
Preparación:
Lavar y trocear la cebolla y los champiñones.
En una cazuela con el aceite y la mitad de la mantequilla dorar la cebolla, luego añadir los champiñones, dejar que expulsen toda el agua y añadir el arroz.
Remover durante 2 minutos y añadir KABI® COMPLET.
Introducir poco a poco el caldo y remover.
Cuando el arroz este al dente, dos minutos antes de apagar el fuego añadir la otra mitad de la mantequilla y el parmesano rallado.
Remover y servir.
Ingredientes:
1/2 sobre de KABI<sup>®</sup> COMPLET
1/2 sobre de KABI® COMPLET
70g de arroz bomba
70g de arroz bomba
1/4 cebolla tierna
1/4 cebolla tierna
1/4 caldo de ternera
1/4 caldo de ternera
10 g queso parmesano
10 g queso parmesano
Dos champiñones
Dos champiñones
6 g mantequilla
6 g mantequilla
5cc aceite de oliva
5cc aceite de oliva
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