Pan con KABI PROTEINA
Preparación:

Poner en un recipiente la harina de garbanzo, los copos de avena, los huevos, la cucharadita de levadura, las semillas y los dos cacitos de KABI® PROTEINA.

Si la mezcla queda muy espesa, se puede añadir un poco de agua o leche. Debe quedar espeso pero permitir triturar y verter en el molde.

Engrasar el molde con aceite de oliva virgen extra y verter la mezcla en el interior. Decorar con las pipas de calabaza y las semillas de sésamo.

Hornear durante 20 minutos a 180 grados con el horno previamente calentado a 220 grados aproximadamente.

Ingredientes:
2 cacitos de KABI<sup>®</sup>PROTEINA
2 cacitos de KABI®PROTEINA
50 g de harina de garbanzo (se puede usar cualquier otra)
50 g de harina de garbanzo (se puede usar cualquier otra)
50 g de copos de avena integrales
50 g de copos de avena integrales
20 g en total de semillas de sésamo y pipas de calabaza
20 g en total de semillas de sésamo y pipas de calabaza
2 huevos
2 huevos
1 Cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
1 Cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
Pizca de sal común
Pizca de sal común
1 cucharadita de levadura o bicarbonato
1 cucharadita de levadura o bicarbonato
Descargar la receta PDF