Muslitos de pollo al chocolate
Preparación:
Retirar la piel y grasa visible de los muslitos, salpimentar y reservar.
Lavar y picar la cebolla y el diente de ajo.Reservar.
En una sartén con el aceite dorar los muslitos y retirar. En el mismo aceite añadir la cebolla y el ajo, cuando estén dorados, añadir la nata líquida y mantener a fuego lento.
Añadir KABI® CONTROL, remover y dejar que la salsa se reduzca.
Colocar la salsa en el plato y sobre ella en cruz los muslitos de pollo.
Decorar con unos trocitos de nuez.
Ingredientes:
3 cacitos de KABI<sup>®</sup> CONTROL
3 cacitos de KABI® CONTROL
2 muslitos de pollo
2 muslitos de pollo
20cc nata líquida
20cc nata líquida
1/4 cebolla tierna
1/4 cebolla tierna
1/4 diente de ajo
1/4 diente de ajo
3 cc aceite de oliva
3 cc aceite de oliva
Una nuez
Una nuez
Pimienta negra y sal
Pimienta negra y sal
Descargar la receta PDF