Hamburguesa de ternera al chocolate
Preparación:
Pasar las hamburguesas por la plancha para que queden doraditas y retiramos.
En la misma sartén, añadimos un poco más de aceite y a fuego bajo, añadimos la cebolla en trocitos pequeños y doramos. Cuando empiece a estar blanda, añadimos el puré de tomate y cuando empiece a hervir, añadimos el caldo de carne. Una vez que la mezcla esté tibia, añadimos 2 cacitos de KABI® CONTROL. Removerlo bien para que no se hagan grumos. Subiremos un poco el fuego y lo removeremos todo bien.
Se pueden incorporar las hamburguesas en la sartén o dejarlas a parte para utilizar la salsa por encima de la carne.
Ingredientes:
2 cacitos de KABI<sup>®</sup> CONTROL
2 cacitos de KABI® CONTROL
Hamburguesas de ternera, cerdo o pollo
Hamburguesas de ternera, cerdo o pollo
1 cebolla grande
1 cebolla grande
350g de tomate triturado frito
350g de tomate triturado frito
1/2 litro caldo de carne
1/2 litro caldo de carne
Arroz redondo para acompañar (opcional)
Arroz redondo para acompañar (opcional)
Descargar la receta PDF